Domingo resolvi fazer um bolinho que eu aprendi com a minha amiga de trabalho Cristiane.
Bolo de Maçã com casca da Cristiane
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de canela em pó
1 pitada de sal
3 maçãs
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Pré aquecer o forno a 180 graus.
Untar e enfarinhar uma fôrma média. Reservar.
Peineirar a farinha e o açúcar. Colocar todos os ingredientes secos em uma tigela grande e reservar.
Descascar as maçãs e picar em cubinhos. Reservar as cascas.
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas de maçã. Colocar essa mistura na tigela com os ingredientes secos. Misturar muito bem com uma espátula e, por último, colocar os cubinhos de maçã nessa massa. Misturar e despejar na assadeira. Levar para assar por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio (se começar a cheirar ou dourar fazer o teste do palito para ver se está pronto).
Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.
Um comentário:
Amiga o bolo fico com cara de programa de culinaria... vou tentar fazer, gostei da dica...
bjos
Postar um comentário